2012-09-21

溫家寶頻露臉圖啥?

近期頻頻看到溫家寶露臉,到人民網關注了一下,這個中國政壇影帝,最近20日幾乎沒有休息過。
8月31日:溫家寶在天津同德國總理默克爾一起與兩國企業家座談
8月31日:溫家寶下午在天津考察保障房建設
9月2日:第二屆中國—亞歐博覽會暨中國—亞歐經濟發展合作論壇在烏魯木齊市隆重開幕。溫家寶出席開幕式並發表題為《再創絲綢之路新輝煌》的主旨演講。分別會見了出席第二屆中國-亞歐博覽會的柬埔寨首相洪森、吉爾吉斯斯坦總統阿坦巴耶夫、哈薩克斯坦總理馬西莫夫、阿富汗第二副總統哈利利和土耳其副總理巴巴詹。
9月3日至5日:溫家寶來到新疆和田、喀什地區的和田縣、洛浦縣、墨玉縣、喀什市、疏勒縣、疏附縣考察
9月5日:溫家寶在中南海紫光閣會見美國國務卿克林頓。
9月6日:溫家寶在人民大會堂會見俄羅斯聯邦委員會主席馬特維延科。
9月6日:溫家寶在北京人民大會堂與新加坡總理李顯龍舉行會談。
9月6日:溫家寶在人民大會堂會見出席中國—中東歐國家合作秘書處成立大會暨首次國家協調員會議外方代表。
9月7日:溫家寶乘飛機趕赴雲南昭通地震災區。
9月7日:全國教師工作暨"兩基"工作總結表彰大會7日在京召開,溫家寶出席大會並講話。
9月10日:溫家寶到位於北京市昌平區的外交學院新校區,出席周恩來同志和陳毅同志銅像揭幕儀式並講話
9月11日:溫家寶在天津出席第六屆夏季達沃斯論壇開幕式和企業家座談會,並回答了世界經濟論壇主席施瓦布和企業家代表的提問。分別會見了出席2012年天津夏季達沃斯論壇年會的盧旺達總統卡加梅、巴基斯坦總理阿什拉夫、拉脫維亞總理東布羅夫斯基斯、丹麥首相託寧-施密特、立陶宛總理庫比柳斯和新加坡榮譽國務資政吳作棟。
9月12日:溫家寶主持召開國務院常務會議,研究確定促進外貿穩定增長的政策措施。
9月13日:中國新聞社成立60週年紀念大會在北京舉行。總理溫家寶為中國新聞社題詞。
9月14日:溫家寶應邀到清華大學看望師生,並在學校大禮堂發表演講。
9月15日:溫家寶應約與俄羅斯總理梅德韋傑夫通電話,雙方就年內將舉行的中俄總理第十七次定期會晤和上海合作組織成員國總理會議等交換意見。
9月19日:溫家寶主持召開國務院常務會議,聽取退耕還林工作匯報,討論通過《京津風沙源治理二期工程規劃(2013-2022年)》,決定設立"全國低碳日"。
9月19日至20日:溫家寶赴布魯塞爾出席第十五次中歐領導人會晤並對比利時進行正式訪問。
就快退休了,70歲的人還這麼勤力,到底圖什麼?
發佈留言