2012-06-09

李旺陽死亡確實離奇

因「六四」飽受21年牢獄之苦、去年才獲釋的1989年湖南邵陽「工自聯」主席李旺陽(62歲),離奇在醫院窗口吊頸死 亡。現場疑點重重,親人及好友不相信他自殺,香港相信是政府殺他。

我也不相信李旺陽是自殺,我也認為中共當局要為李旺陽的死負上責任。

僅就這一上吊事件來說,疑點確實很多,但是否就是政府殺他了呢?我們不應該讓激憤掩蓋理性。

分析一下,政府為何要殺死李旺陽?因為香港電視台的報導令地方政府被上級責怪從而惱羞成怒殺死他?

這個理由如果成立,那應該是哪一級政府決定殺他?估計是負責看管李旺陽的街道辦人員吧,因為偽裝手法也太低檔了。

李既然是在醫院,隨便讓他得感冒,然後配高明點的毒藥給他吃,或者打吊針時做一下手腳,加上法醫配合,弄死人無痕跡。

稍微有點政治頭腦的官員,都不會殺死李旺陽,所以只能猜測是低級土共幹的事。

如果有人說李旺陽是殺身成仁,呼喚國人和世界關注六四,推翻中共建設民主中國,我也覺得不無可能。因為事情太蹊蹺了。

在這次事件中,當年北京工自聯的韓東方,至今未出聲。有點兒不合常理。

另外有一點要說,港人經常喊“平反六四”的口號,讓人覺得非常礙耳。

平反?誰來平反?中共當局嗎?

如果你認為應該由中共當局來平反,那是不是承認中共執政的合法性?那還要不要終止一黨專政?

中共犯下的罪行,只有被人民公審,而非由他自己平反。

只要中國實現民主,六四沒所謂平不平反的問題。

如果要喊口號,明年請忘掉“平反六四”吧,喊“公審屠夫”。否則會讓人覺得你甘於當奴才。

發佈留言