2011-12-19

金正日死因

獨裁王國金二世十七日猝死,說是過勞死,又說是視察半路心肌梗塞,死因簡單。

若按我們平民談資,金正日死因其實還有無限可能:)

包括:當天,鬧饑荒的北韓得到有西朝鮮之稱的睦鄰大哥中國的食物援助,其中一批是中共中央總書記胡錦濤,以江澤民叔叔的名義送出的糕點,誰知道操辦此事的中共中央辦公廳下面一個官員貪圖方便,認為北韓人粗生粗養,沒有叫御廚做一批中南海特供食物,隨便在社會上採購,於是送出了一批包括回籠三聚氰胺奶粉、陳化糧作原料,檸檬黃、蘇丹紅當色素,亞硝酸鹽、頭髮醬油和甜蜜素添加過量,還用坑渠油酥炸,連雞蛋也是人工合成的糕點。由於中國造假師傅太厲害,加上對老大哥政府的信任,金正日大快朵頤之後,多料中毒做了個飽死鬼。其實北韓也針對此事向北京提出控訴,金三世聲稱要向美國靠攏,讓美帝國主義在鴨綠江邊駐軍。中共一查發現確實如此,只好追加三千億美金的經濟援助,穩住北韓別亂來。所以今天中國外交部說,金正日同志為地區穩定作出了積極的貢獻,金正日永垂不朽。

宮廷秘聞當然少不了情情色色。有說金正日是馬上風死,話說他自從看了≪我的機器人女友≫後,念念不忘,下令朝鮮國家科學院製造一個標準美女機器人給他,重溫初戀感覺。朝科院人員於是向西出發,尋找中國工程院協助,中方卻稱愛莫能助,令他們空手而回。

中方拒絕的原因,是確實工程院只養飯桶和煙草院士之流,找不到專家能勝任,如果金正日要抽中藥香煙,或者要一個自動自慰器,那就容易得多。工程院院長周濟說:「如果我們搞得出來,早就搞十個出來啦,除了政治局九位常委,江澤民同志也不時關心我們的科研進程,鼓勵我們大膽創新,儘快研究出人工智能女性機械產品,還說了,要當我們的首位顧客,以示支持。我們現在鴨梨也很大!」

正當朝科院一籌莫展之際,消息給小日本打聽到了,於是派出兩個科學家詐降,幫助朝科院設計出了一個性功能完善的女機器人,而且樣貌參照了金正日最愛看的A片主角蒼井空,身材方面在上圍稍微調整,增加了兩個級。

女機器人得到金正日極度寵愛,不料小日本專家在臨交貨前,在機器人的下面重要位置安裝了機關,最終金正日因為舌頭被割斷而失血過多死亡。今天日本也保持高度警戒,心有鬼的日本官房長官還特意致電平壤表示哀悼。

再有一說,是金正日五月南下中國揚州訪問時,江澤民送了他幾個小姑娘,都是薄熙來從蘇州採購的。據說,中國名妓有兩大技術培訓基地,南有性都東莞,北有性城蘇州。在上海、杭州、南京,無不視蘇式服務為標準。而西部呢,小姐上床前還要唱兩句紅歌「心裡話兒向黨說…」搞得薄熙來也好煩,只好長期訂製蘇式服務套餐。

話說金正日收小薄的妹妹回家,日夜操勞,終於過勞。前日他搭專列期間,突然性致勃勃,又要搞,可是力不從心。由於醫生沒有上車,找不到藥物,剛好蘇州小妹帶有大力丸,老金吃了鞭鞭有力,連闖三關,最後馬上風死。究其原因,實是咎由自取,但朝鮮醫學專家昨日檢查屍體發現,小妹從中國帶來的大力丸,居然是偉哥粉和水牛春藥溝雞飼料做成的!消息向中方通報後,意外引起中共十八大另一輪卡位戰,本已經因汕尾烏坎村連日示威而被薄熙來抽趁的汪洋,即刻攻擊薄破壞睦鄰關係、危害國家利益,並發動境外五毛黨集體發聲。

最具戲劇性的是,官方朝中社發佈澄清報道,稱金正日是「被死亡」,怒斥有「北韓亞視」之稱的朝鮮中央電視台錯報死訊,要求台長下台。台長則辯解他曾嘗試阻止,但失敗,因為消息來自高層權威人士,隨後該台將有關報道下架及召回。而今日負責聲淚俱下報死訊的女主播李春姬,則被評為朝鮮半島奧斯卡最佳女主角。
發佈留言