2011-11-11

中央高度肯定黃華華。專家怎麼說?

上一篇說到一些專家猜測黃華華出事的理由牽強,之後沒有去留意黃華華的新聞,今天才看到,原來官方早兩日為黃華華「平反」,他是被出事。

廣東省委機關報≪南方日報≫8日報道,指廣東省政府全體會議7日在廣州召開,傳達貫徹省委常委擴大會議精神。剛剛升任常務副省長的肖志恒在會議上傳達了11月3日省委常委擴大會議精神,「中央和省委對黃華華同志的工作給予了充分的肯定」。

報道指,廣東省政府全體會議一致認為,「黃華華始終堅定不移地深入貫徹落實科學發展觀,貫徹落實黨的路線方針政策和省委的各項決策部署,著力推動經濟發展方式轉變,著力保持經濟平穩較快發展,著力促進改革開放,著力保障和改善民生,著力推進法治政府、服務型政府建設。黃華華同志政治堅定,善謀大局,思想解放,求真務實,品德高尚,清正廉潔,為開創廣東改革開放和現代化建設新局面嘔心瀝血,做了大量卓有成效的工作,作出了重要貢獻,贏得了廣泛好評。 」

黃華華和朱小丹也在該會議上分別講話,自吹、互捧了一輪。

如此高的評價,試問還會有乜問題?專家再講解一下。

(圖片是黃華華與朱小丹握手交接工作)
發佈留言