2010-09-26

當葉選平遭遇強拆

六月份的時候,廣州新上任的市長萬慶良勇字當頭,宣布向權貴「開戰」,狂拆高檔區二沙島的大批違章。最近,廣州傳出消息,這拆到了廣東王葉選平的頭上。據說葉得知消息後,拍桌怒罵「掉那媽」,拆到老子頭上。

也有消息說,其實被拆的是葉家第三代的宅子,即葉選平的兒子兒媳的名下別墅。這個有情況可對應。當時廣州多個媒體報道,連續好幾個月的二沙島豪宅違建事件,一直有兩棟別墅的香港業主沒有露面。這兩棟很可能就是葉家少爺的。葉家上下目前在香港。貴族。

二沙島粵台路宏城花園共有63棟別墅,業主們陸續以裝修的名義開始對別墅進行不同程度的違法改建和擴建。特別是2009年9月以來更為集中,業主爭相攀比、仿效,擅自進行較大規模的違法改、擴建。

萬慶良對此明確批示查處,一個月內在不同場合多番嚴厲督辦:「我不管你裏面住的是誰、背後有誰,依法行政理直氣壯!」

連葉選平一家也敢搞,確實夠沙膽,就不知道後續怎麼處理了呢。
發佈留言