2009-06-11

又一傻記者,自慰器當太歲報道

今天又看到一則笑死人的太歲新聞,山東《青島早報》報導說,前天上午,萊西市日莊鎮青峰嶺村村民劉國京在耕地種豆子時,耕出一個黑色、肉狀、外形酷似「人身」的東西。昨日,萊西農科院專家從外貌上判斷,這個東西可能是傳說中的「太歲」。

從新聞中可以看出來,對於此有洞的肉棒,不僅那個挖出「太歲」的農民感覺驚奇,當地老人覺得奇特,連記者也感到不可思議,甚至於那個所謂的植物專家還說要通過細胞分析來確定......

哈哈,根本就不用科學分析,我給兩個鏈接,就知道這到底是什麼東西了。第一,男性用品中最常見的叉腿公主。第二,兩年前海南電視台的超級無知節目

什麼是「叉腿公主」?請google一下這個名詞就明白了。

此次青島的太歲,說穿了,就是一個別人扔掉,被當成垃圾堆埋在地下,骯髒了的矽膠做的叉腿公主!

還是搜狐網友「男人愛太歲」說得好:我有一個太歲…我女朋友不在的時候,我就和太歲一起睡。

哈哈哈(圖片噁心,不想貼)
發佈留言