2008-05-06

今年有左右中國之新領導人出現?

自然現象?凶兆?吉兆?
內地媒體報導,湖北省恩施市白果鄉下村壩村的一個名為觀音塘的水塘,前天突然出現變故,約8萬立方米蓄水5個小時內突然消失無踪。

專家昨天實地勘察後估計,這是典型的喀斯特地形,觀音塘屬於天然漏斗,水壓大時,水流沖開地下缺口,通過岩洞水道之類流走了。雖然這樣的解釋非常科學,不過,流走的時機卻與一些政治大事非常巧合!

據當地的《白果鄉志》記載,觀音塘的這種現象,自全國解放以來出現過3次,時間分別是在1949年、1976年和1989年。這三個年份不得了,因為與中共執政以來三大領導人都有莫大關係。

1949,中國變天,共產黨執政,第一代領導核心毛澤東掌握天下。
1976,毛澤東去世、文革結束,鄧小平重出江湖,從此掌控江山二十年。
1989,六四事件爆發,趙紫陽下台,江澤民取而代之,成為第三代領導核心。
2008,今年,又會有什麼事情發生呢?在奧運舉行的同時,藏獨、疆獨異常猖獗,社會民怨又大,各地官僚施政無方又導致衝突四起......不過,這些都不是主要。

主要的是,胡主席會不會有什麼變故?如意外或者身體健康狀況出問題? 2008,難道是習近平提前上台的時候?

哈哈,純粹亂彈,若真言中,國安同志莫要找我調查,也不要找我算命。

發佈留言